目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Bourgogne2010Vintagereport_Supplement-head.jpg

年份報告補充資料 

你絕不能錯過的2010年布根地美酒

VINARIA 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Ch de la Tour_CV&CVVV-FL-s-webhead.jpg

Chateau de la Tour

Vougeot  

「La Revue du Vin de France」葡萄酒年鑑兩顆星推薦(Producteur de tres grands vins)

「Bettane & Desseauve」葡萄酒年鑑四顆星推薦(Producteur de tres haute qualite)

「Gault Millau」葡萄酒年鑑六顆星推薦(Exceptionnelle)

VINARIA 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

維納瑞酒窖Enomatic第二十二檔酒單上架了 

  

本期highlight:

本期酒單我們特別安排最新2010年份 Jean-Paul & Benoit Droin的八款Chablis一級園和特級園、緬懷甫辭世的唯內多大師-Mr. Giuseppe Quintarelli的兩款最絕世風華的Amarone della Valpolicella還有包括2007Wine Specter雜誌年度百大第一名Clos des Papes Chateauneuf-du-Pape 2005等四款2005年份南北隆河精選佳釀等等。 

當然,我們特別針對Tasting Flights提供最高83折的回饋試飲特價,讓各位可以享受主題試酒的更多樂趣。 

 珍稀佳釀難得的單杯品飲機會,現場還有特價促銷,邀請各位前來嘗鮮品酩!

VINARIA 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()