書籍代購

Burgundy Vintages 1846~2006

by Jacky Rigaux

BV1846-2006-ls.jpg 

 

 

Jacky Rigaux先生是最重要的布根地葡萄酒作家之一,由於他和已故釀酒之神Henri Jayer是相當親近的朋友,從Henri Jayer口中他了解到近一世紀以來的相關年份資料,在加上Maison Bouchard Pere & FilsDomainede la Romanee Conti大力協助所提供的老酒與相關之料,讓他可以回溯到超過160年前,撰寫出有關布根第年份與氣候的歷史以及1900~2006年每個年份的評價,絕對是喜歡布根第的酒迷不可或缺的最佳參考指南。

 

 由於許多酒迷對於本書有極大的興趣,但由於該出版社並未將本書鋪貨至一般之國際網路書店,所以唯一購買之管道可能就是親赴法國(甚至是到布根第)才有機會購買到。經維納瑞酒窖多次與出版社連絡,終於獲得直接訂購的正面回覆。我們第一批的訂書將於一個月內抵達台灣,每本定價$1,250-

 

 *Burgundy Vintages 1846~2006: 16.5cm x 22cm123頁,黑白印刷

 

如有興趣,敬請與我們聯絡(02)2784-7699

創作者介紹

維納瑞酒窖::VINARIA WINE CELLAR

VINARIA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()